Forum

Thema: "Wer kommt da über :"



29.04.2007 23:25
Gast
êin kaufen und dann in denn offen kurz LOL

Rost O.
29.04.2007 23:31
reg. Mitglied
Das kann so schwer nicht sein. Mehl, Eier, Milch rührer fertig. Pudding und Schokolade rüber und fertig. Ich werde da mein eigenen Stil an den Tag legen.


29.04.2007 23:57
Gast
hm ja brauch aber nen apfelkuchen , und warm muss er sein !

Rost O.
30.04.2007 0:01
reg. Mitglied
Verstehe verstehe. Denn mußt du mir nur noch die Lieferadresse sagen.^^
Da der ja nicht für dich ist, liefer ich den natürlich frei Haus.


30.04.2007 0:02
Gast
nix da du bäckst ihn mir und und erzählst das keinem !


30.04.2007 0:07
Gast
nee also an nu aber also ich kann dir nen rezept geben aber kannst doch nicht einbacken lassen und sagen das du ihn gemacht hast


30.04.2007 0:08
Gast
wieso nich ? wenn alle klappe halten geht das , kannst mir trotzdem das rezept geben falls fragen kommen ^^


30.04.2007 0:09
Gast
joah mom ich poste dat gleich


30.04.2007 0:09
Gast
Apfelkuchen

Für den Teig
100g Butter, 50g Zucker, 1 Ei, 250g Mehl, 1kg Äpfel, 1 El Wasser und etwas Salz

Für den Guss:
100 g Butter, 150-175 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 El. Sahne, 3 El. Mehl, 100 g blättrige Mandeln

Zubereitung:
Butter einschmelzen und aus den restlichen Teigzutaten einen Knetteig zubereiten. Knetteig in eine Springform geben. Die Äpfel waschen , schälen, vierteln und der Läge nach mehrmals einschneiden und auf den Teig legen. Äpfel etwas mit Zucker bestreuen. Für den Guss die Butter zerlaufen lassen und die restlichen Zutaten untermischen. Den Guss über die Äpfel verteilen, und im vorgeheizten Backofen den Apfelkuchen bei 170 Grad etwa 1 Stunde backen.
Vor dem servieren kann man den Apfelkuchen mit Puderzucker bestreuen.


30.04.2007 0:10
Gast
Apfelkuchen vom Blech

Zutaten 18 Port. - 216 kcal p.P.
------------------------------------------
--------------------------------------

1 Kg
3
100 g
200 g
350 g
1 Pkt
0,2 Liter
0,2 Liter
30 g
Äpfel
Eier
Butter
Zucker
Mehl
Backpulver
Milch
Weißwein
Puderzucker


Apfelkuchen vom Blech (wenns mal schnell gehen soll)

Äpfel (vorzugsweise Boskop) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter mit Zucker gut verquirlen. Mit den Eier schaumig schlagen.
Mehl (mit Backpulver vermischt) auf die Eier-Butter-Masse sieben und Milch und Weißwein hinzugeben. Alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse ausstreichen.
Auf 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.

Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

Variante:
Kann auch in einer Kuchenform gebacken werden.
Dann erhöht sich die Backzeit auf ca. 60 Minuten.


30.04.2007 0:11
Gast
verammt der hat das scheiße gelegt

Rost O.
30.04.2007 0:11
reg. Mitglied
Ihr seid doch alles Back Miezen.


30.04.2007 0:11
Gast
also oben die mengen angaben und unten stehen in der selbenreinfolge die zutaten


30.04.2007 0:12
Gast
schreibst du mit @ martinm ?


30.04.2007 0:12
Gast
klaro ich kann auch kochen und das nicht schlecht

Rost O.
30.04.2007 0:13
reg. Mitglied
Ich denke mal das da noch einer mehr bieten würd. Guck dir die Weiber hier doch mal an. Die essen täglich sone Kuchen, da werden die schon bieten. ^^


30.04.2007 0:15
Gast
können ja nen tread setzen apfelkuchenrezepte wer hat das beste


30.04.2007 0:15
Gast
ja ch werd monchen_500 mal nett drauf hin weisen ^^

Rost O.
30.04.2007 0:16
reg. Mitglied
Wieso, hat sie dich ersteigert? Ich denke die gewinnerin war gut?


30.04.2007 0:17
Gast
LOL