Forum
Thema: "Wer kommt da über :"
Das kann so schwer nicht sein. Mehl, Eier, Milch rührer fertig. Pudding und Schokolade rüber und fertig. Ich werde da mein eigenen Stil an den Tag legen.
Verstehe verstehe. Denn mußt du mir nur noch die Lieferadresse sagen.^^
Da der ja nicht für dich ist, liefer ich den natürlich frei Haus.
Da der ja nicht für dich ist, liefer ich den natürlich frei Haus.
nee also an nu aber also ich kann dir nen rezept geben aber kannst doch nicht einbacken lassen und sagen das du ihn gemacht hast
wieso nich ? wenn alle klappe halten geht das , kannst mir trotzdem das rezept geben falls fragen kommen ^^
Apfelkuchen
Für den Teig
100g Butter, 50g Zucker, 1 Ei, 250g Mehl, 1kg Äpfel, 1 El Wasser und etwas Salz
Für den Guss:
100 g Butter, 150-175 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 El. Sahne, 3 El. Mehl, 100 g blättrige Mandeln
Zubereitung:
Butter einschmelzen und aus den restlichen Teigzutaten einen Knetteig zubereiten. Knetteig in eine Springform geben. Die Äpfel waschen , schälen, vierteln und der Läge nach mehrmals einschneiden und auf den Teig legen. Äpfel etwas mit Zucker bestreuen. Für den Guss die Butter zerlaufen lassen und die restlichen Zutaten untermischen. Den Guss über die Äpfel verteilen, und im vorgeheizten Backofen den Apfelkuchen bei 170 Grad etwa 1 Stunde backen.
Vor dem servieren kann man den Apfelkuchen mit Puderzucker bestreuen.
Für den Teig
100g Butter, 50g Zucker, 1 Ei, 250g Mehl, 1kg Äpfel, 1 El Wasser und etwas Salz
Für den Guss:
100 g Butter, 150-175 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 El. Sahne, 3 El. Mehl, 100 g blättrige Mandeln
Zubereitung:
Butter einschmelzen und aus den restlichen Teigzutaten einen Knetteig zubereiten. Knetteig in eine Springform geben. Die Äpfel waschen , schälen, vierteln und der Läge nach mehrmals einschneiden und auf den Teig legen. Äpfel etwas mit Zucker bestreuen. Für den Guss die Butter zerlaufen lassen und die restlichen Zutaten untermischen. Den Guss über die Äpfel verteilen, und im vorgeheizten Backofen den Apfelkuchen bei 170 Grad etwa 1 Stunde backen.
Vor dem servieren kann man den Apfelkuchen mit Puderzucker bestreuen.
Apfelkuchen vom Blech
Zutaten 18 Port. - 216 kcal p.P.
------------------------------------------
--------------------------------------
1 Kg
3
100 g
200 g
350 g
1 Pkt
0,2 Liter
0,2 Liter
30 g
Äpfel
Eier
Butter
Zucker
Mehl
Backpulver
Milch
Weißwein
Puderzucker
Apfelkuchen vom Blech (wenns mal schnell gehen soll)
Äpfel (vorzugsweise Boskop) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter mit Zucker gut verquirlen. Mit den Eier schaumig schlagen.
Mehl (mit Backpulver vermischt) auf die Eier-Butter-Masse sieben und Milch und Weißwein hinzugeben. Alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse ausstreichen.
Auf 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Variante:
Kann auch in einer Kuchenform gebacken werden.
Dann erhöht sich die Backzeit auf ca. 60 Minuten.
Zutaten 18 Port. - 216 kcal p.P.
------------------------------------------
--------------------------------------
1 Kg
3
100 g
200 g
350 g
1 Pkt
0,2 Liter
0,2 Liter
30 g
Äpfel
Eier
Butter
Zucker
Mehl
Backpulver
Milch
Weißwein
Puderzucker
Apfelkuchen vom Blech (wenns mal schnell gehen soll)
Äpfel (vorzugsweise Boskop) schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter mit Zucker gut verquirlen. Mit den Eier schaumig schlagen.
Mehl (mit Backpulver vermischt) auf die Eier-Butter-Masse sieben und Milch und Weißwein hinzugeben. Alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse ausstreichen.
Auf 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Variante:
Kann auch in einer Kuchenform gebacken werden.
Dann erhöht sich die Backzeit auf ca. 60 Minuten.
Ich denke mal das da noch einer mehr bieten würd. Guck dir die Weiber hier doch mal an. Die essen täglich sone Kuchen, da werden die schon bieten. ^^





