Ja ich hab es getan und es kommt nie wieder vor 100 PROZENT

Petra Schmitt ich bin...
Kategorie:
Beschreibung:
Schon SAGENHAFT GUT der INHALT dieser GRUPPE !!!!!!!!!!!!!Warum haben es von meinem Smartfon die Strandbilder in eine Gruppe geschafft ohne meines Wissens und ohne meine Aufforderung ???????? Ich habe mich bei den ( Übersee " sozialen " Netzwerken ) abgemeldet weil in ich den AGBs Dieser jeweiligen Schutz den das deutsche Gesetz mir garantiert wird , mit dem "Ich akzeptiere anhacken" vollständig ausschließen muss und weil nach den zahlreichen " Pannen " dort es jetzt gereicht hat habe ich meine Konsequenzen gezogen es reicht !
Warum auch immer wieder unsere Daten mit "Endschuldigung" in fremde Hände ????????

Jeder Der/Die über Pannen die schon wieder am laufen sind informiert sein möchte aber noch nicht bekannt sind werden hier gern informiert und sind eingeladen !

Jeder kann mit dem Spion selbstverständlich auch um die ganze Welt schreiben und alle Freunde mitnehmen mit deutschen Rechtschutz !

Mus gerade was zufügen !

Übrings :
Der Spion steht in Deutschland !
Der gelbe Daumen ist nach oben !
Gruppe melden
Mitglieder in dieser Gruppe:
Hinweis-Icon
Die Themen in dieser Gruppe sind nur für Gruppenmitglieder einsehbar.