Forum
Thema: "Hast du Bock zu f*****?"
schade... kannst auch Wahlweise Thunfisch nehmen... ist auch Lecker... würd aber mit nem Schuss halbtrockenen Weißwein anrühren und ner Kräftigeren Rinderbrühe... beim Ansetzen der Brühe ist aber darauf zu achten dass nicht zuviel Salz verwendet wird... wegen Seefisch is ja klar...
@wom...sind nicht aggro, nur wenn man meint alles besser zu können, zu wissen...und hier den obermacker spielt...wird es niveaulos
CLOSED
CLOSED
lotta, dein mahl klingt legger und du als gestandene reife frau wirst wissen, was du kredenzt. und wer da zweifel dran hat, deren pech.
Guten Appetit und nen lieben gruss an kat
Guten Appetit und nen lieben gruss an kat
und da madam ein zwei intus hat,is se ein wenig aufgelöst und bietet sich hier an-naja morgen is es ihr peinlich-egal,geht mir an der englischen krankenschwester vorbei
na Klaro... Rinderbrühe passt prima auf Fischgerichte, vor allem bei Thun kann man soviel machen.... mit etwas phantasie... aber naja... ist ja eigentlich unwichtig... ^^



