Forum
Thema: "Kochduell"
oder er hat die hose schon voll
;0)
vielleicht ruiniert er auch grad seine
Küche und übt erst mal, bevor er die
"Richtige Herausforderung" an nimmt.
;0)
vielleicht ruiniert er auch grad seine
Küche und übt erst mal, bevor er die
"Richtige Herausforderung" an nimmt.
Entreé:
Knackiger Feldsalat mit einem
Kräuer-Joghurt-Sherry Dressing, dazu
Tranchen vom gebeizten Rinderfilet und
einem Gabelhappen Entenleber.
Getränk: Sandemann Sherry Medium
@tanzi
lies dir das doch mal in aller ruhe
durch.
das hört sich schlimmer an als es ist.
außerdem hört sich das ganze wie der
"gruß aus der küche" an. satt wirst du
davon nicht.
Knackiger Feldsalat mit einem
Kräuer-Joghurt-Sherry Dressing, dazu
Tranchen vom gebeizten Rinderfilet und
einem Gabelhappen Entenleber.
Getränk: Sandemann Sherry Medium
@tanzi
lies dir das doch mal in aller ruhe
durch.
das hört sich schlimmer an als es ist.
außerdem hört sich das ganze wie der
"gruß aus der küche" an. satt wirst du
davon nicht.
tja, dann werd ich mal im Vater Rhein
nachfragen. denke es ist auch nur fair,
wenn einer der besitzer sich freiwillig
als jury mitglied zur verfügung stellt.
ist zum ersten ein Argument zur
überredung und zweitens ein unparteiisches
jurymitglied.
nachfragen. denke es ist auch nur fair,
wenn einer der besitzer sich freiwillig
als jury mitglied zur verfügung stellt.
ist zum ersten ein Argument zur
überredung und zweitens ein unparteiisches
jurymitglied.
@Becky: Was ist denn ein Gruß aus der
Küche ??
)
Und man soll auf keinen Fall davon satt
werden - es folgen ja noch weitere Gänge
...
Küche ??
Und man soll auf keinen Fall davon satt
werden - es folgen ja noch weitere Gänge
...
ja genau@ Becky.
es folgt der nicht mehr ganz so frische
Feldsalat mit dem Rest von der
Entenleber.
Leber mit Apfelmus da steht doch was auf
meinem prof dazu ,o)
es folgt der nicht mehr ganz so frische
Feldsalat mit dem Rest von der
Entenleber.
Leber mit Apfelmus da steht doch was auf
meinem prof dazu ,o)
@schkip
du kennst keinen gruß aus der küche?
eine typische geste in einem
gourmet-tempel oder 5-sterne-restaurant.
dein "gabelhappen" ist ein sog. gruß aus
der küche.
eine gute tat des hauses!
kommt immer vor dem ersten gang.....eine
umgebogene gabel (oder löffel) worauf
irgendein wachtel-rinder-lachs gedingse
rumliegt.
du kennst keinen gruß aus der küche?
eine typische geste in einem
gourmet-tempel oder 5-sterne-restaurant.
dein "gabelhappen" ist ein sog. gruß aus
der küche.
eine gute tat des hauses!
kommt immer vor dem ersten gang.....eine
umgebogene gabel (oder löffel) worauf
irgendein wachtel-rinder-lachs gedingse
rumliegt.
@Becky: Ah ja okay - war mir so als
Begriff nicht bekannt - kann man aber
durchaus so nennen.
Hab auch schon mal eine Auster mit
Champagner gereicht, fand das an dieser
Stelle aber etwas zu dekadent. Is jetzt
aber auch egal ...
)
Begriff nicht bekannt - kann man aber
durchaus so nennen.
Hab auch schon mal eine Auster mit
Champagner gereicht, fand das an dieser
Stelle aber etwas zu dekadent. Is jetzt
aber auch egal ...
@ skipy: du hättest ja wenigstens mal ein
sv für mich dalassen können, wenn du schon
rezeptideen von meinem Profil stiehlst
;o)
ups
muß ich jetzt noch mehr abwaschen #gg#
sv für mich dalassen können, wenn du schon
rezeptideen von meinem Profil stiehlst
;o)
ups
muß ich jetzt noch mehr abwaschen #gg#
Leber mit Appelmus ???? Da kannst ja
gleich kleene Russenkinder in Topp
schubsen ... schüddel !!
) Und n SV, denn willste mich nach´m
3.Hauptgang nachher heiraten - nee nee -
laß ma, da hat´n Kumpel schon Ansprüche
angemeldet - nur seine Frau ist noch nicht
so dafür ...
)
gleich kleene Russenkinder in Topp
schubsen ... schüddel !!
3.Hauptgang nachher heiraten - nee nee -
laß ma, da hat´n Kumpel schon Ansprüche
angemeldet - nur seine Frau ist noch nicht
so dafür ...
gereicht?
)))
und wie kam die auster bei der- o.
demjenigen an der sie "gereicht" bekam?
konnte er (sie) alles bei sich halten oder
ist dein entreé sauberer "abgang"
gewesen???
und wie kam die auster bei der- o.
demjenigen an der sie "gereicht" bekam?
konnte er (sie) alles bei sich halten oder
ist dein entreé sauberer "abgang"
gewesen???
nach dem 3. gang erst?
ich dachte eigentlich ich leg dich schon
flach wenn du den Sandeman cherry intus
hast ;O)
So als kleines Ablenckungsmanöver, und
dann wirste Disqualifiziert. ,0)
ich dachte eigentlich ich leg dich schon
flach wenn du den Sandeman cherry intus
hast ;O)
So als kleines Ablenckungsmanöver, und
dann wirste Disqualifiziert. ,0)
na toll!! ist das real cooking dann in
HRO? *schnief
na gut, kann ich wohl mit leben! :o)
allerdings bin ich ein supper määääkliger
esser! keine zwibeln die man sehen kann,
kein pfeffer den man sehen kann, nicht zu
scharf, keine leber, kein ruccola, kein
spinat und keine russenkinder :o)
bin ich jetzt disqualifiziert????
HRO? *schnief
na gut, kann ich wohl mit leben! :o)
allerdings bin ich ein supper määääkliger
esser! keine zwibeln die man sehen kann,
kein pfeffer den man sehen kann, nicht zu
scharf, keine leber, kein ruccola, kein
spinat und keine russenkinder :o)
bin ich jetzt disqualifiziert????



