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Thema: "Kochduell"



22.08.2005 14:55
Gast
Wann und Wo ???


22.08.2005 14:55
Gast
oder er hat die hose schon voll

;0)

vielleicht ruiniert er auch grad seine

Küche und übt erst mal, bevor er die

"Richtige Herausforderung" an nimmt.


22.08.2005 14:56
Gast
ohhh.. jetzt willst es aber auch wissen

was? @skip


22.08.2005 14:56
Gast
)


22.08.2005 14:56
Gast
Entreé:

Knackiger Feldsalat mit einem

Kräuer-Joghurt-Sherry Dressing, dazu

Tranchen vom gebeizten Rinderfilet und

einem Gabelhappen Entenleber.

Getränk: Sandemann Sherry Medium



@tanzi

lies dir das doch mal in aller ruhe

durch.

das hört sich schlimmer an als es ist.

außerdem hört sich das ganze wie der

"gruß aus der küche" an. satt wirst du

davon nicht.



22.08.2005 14:58
Gast
tja, dann werd ich mal im Vater Rhein

nachfragen. denke es ist auch nur fair,

wenn einer der besitzer sich freiwillig

als jury mitglied zur verfügung stellt.

ist zum ersten ein Argument zur

überredung und zweitens ein unparteiisches

jurymitglied.


22.08.2005 14:58
Gast
@Becky: Was ist denn ein Gruß aus der

Küche ?? )

Und man soll auf keinen Fall davon satt

werden - es folgen ja noch weitere Gänge

...


22.08.2005 15:01
Gast
ja genau@ Becky.

es folgt der nicht mehr ganz so frische

Feldsalat mit dem Rest von der

Entenleber.

Leber mit Apfelmus da steht doch was auf

meinem prof dazu ,o)


22.08.2005 15:06
Gast
@schkip

du kennst keinen gruß aus der küche?

eine typische geste in einem

gourmet-tempel oder 5-sterne-restaurant.

dein "gabelhappen" ist ein sog. gruß aus

der küche.

eine gute tat des hauses!

kommt immer vor dem ersten gang.....eine

umgebogene gabel (oder löffel) worauf

irgendein wachtel-rinder-lachs gedingse

rumliegt.


22.08.2005 15:07
Gast
*deep an die Idee mit dem Abwasch erinner

- für gute Idee halt*



)


22.08.2005 15:09
Gast
@Becky: Ah ja okay - war mir so als

Begriff nicht bekannt - kann man aber

durchaus so nennen.

Hab auch schon mal eine Auster mit

Champagner gereicht, fand das an dieser

Stelle aber etwas zu dekadent. Is jetzt

aber auch egal ... )


22.08.2005 15:10
Gast
;0( damn it !!!

wer andern eine grube grieb

meist sebst die Hiebe krieg ???

oder so ????


22.08.2005 15:11
Gast
@ skipy: du hättest ja wenigstens mal ein

sv für mich dalassen können, wenn du schon

rezeptideen von meinem Profil stiehlst

;o)

ups

muß ich jetzt noch mehr abwaschen #gg#


22.08.2005 15:15
Gast
Leber mit Appelmus ???? Da kannst ja

gleich kleene Russenkinder in Topp

schubsen ... schüddel !!



) Und n SV, denn willste mich nach´m

3.Hauptgang nachher heiraten - nee nee -

laß ma, da hat´n Kumpel schon Ansprüche

angemeldet - nur seine Frau ist noch nicht

so dafür ... )


22.08.2005 15:17
Gast
gereicht? )))



und wie kam die auster bei der- o.

demjenigen an der sie "gereicht" bekam?

konnte er (sie) alles bei sich halten oder

ist dein entreé sauberer "abgang"

gewesen???



22.08.2005 15:17
Gast
nach dem 3. gang erst?



ich dachte eigentlich ich leg dich schon

flach wenn du den Sandeman cherry intus

hast ;O)

So als kleines Ablenckungsmanöver, und

dann wirste Disqualifiziert. ,0)



22.08.2005 15:20
Gast
sag mal...werdet ihr hier vor lauter

kochrezepte-simpelei schwul?

ist ja schlimm...


22.08.2005 15:21
Gast
na toll!! ist das real cooking dann in

HRO? *schnief

na gut, kann ich wohl mit leben! :o)

allerdings bin ich ein supper määääkliger

esser! keine zwibeln die man sehen kann,

kein pfeffer den man sehen kann, nicht zu

scharf, keine leber, kein ruccola, kein

spinat und keine russenkinder :o)

bin ich jetzt disqualifiziert????



22.08.2005 15:23
Gast
he! @ becky. schwule köche muß es auch

geben.

Außerdem sind das eh die besten. die gehen

zärtlich mit den Zutaten um, sind

einfühlsam und erfinderisch...und .....

ohhh ... ich hör hier mal lieber auf

....;o)


22.08.2005 15:23
Gast
JAAAAAAAAAAAA