Forum

Thema: "Kochduell"



22.08.2005 17:36
Gast
@Deep: Probier ich doch glatt mal aus,

Garnelen hab ich noch, Brandy auch. Bloß

Marmelade fehlt.



5. Gang



Vanille-Bourbon-Eisbällchen fritiert (!)

mit heißen Schattenmorellen und grünem

Pfeffer, flambiert mit Kirschgeist.

Dekoration: Frisches Minzblatt

Getränk: Glenfarclas 1990 Sherry Cask

Single Malt, wahlweise Remy Martin oder

Davidoff Cognac.


22.08.2005 17:56
Gast
hmm

1. tomaten mozzi salat

2. klops mit buttergemüse und lecker salz

tüfften

3. legger rote grütze mit vanüllleee soße

4. ne runde bettsport

als getränk wahlweise alster oder brause

:o)



22.08.2005 18:05
Gast
)) Punkt 4 nehm ich gern ´n Nachschlag

... büdde



*grins*


23.08.2005 8:33
Gast
ist klar, das du da wieder zu erst

schreist! aber denk dran, ich war die mit

dunkel und nur unter der decke etc

und auf "hausfrauensex" stehst du ja

nicht so wirklich! :o)


23.08.2005 8:42
Gast
eh, so tolle kochkreationen kann ich auch

aus m buch oder i-net abschreiben


23.08.2005 8:55
Gast
sag mal skip, kann man nach deinen

Gerichten eigentlich noch fahren?

Remi Martin, Rotwein, Sandeman Cherry,

etc. etc.

ohhh was sehen meine entzündeten Augen;

Bourbon - Eisbällchen und dazu einen edlen

Singel Malt ?

Das ist ein Verbrechen vor dem HERRN !!!!

eglige ami maisbrühe und dazu einen

schönen scotch.





23.08.2005 9:14
Gast
findet, das alkohol nichts im essen zu tun

hat!!! fürchterlich

nur pur dazu oder gar net :o)


23.08.2005 9:30
Gast
so tolle kochkreationen kann nicht jeder

aus dem internet schreiben



3. gang

gebratene Wangenlappen vom Orang-Utan

Männchen mit Morcheln und Spargel,

Kartoffelblinis und milzhaschee


23.08.2005 9:35
Gast
*würg

also langsam wird es ekelhaft!!


23.08.2005 9:38
Gast
@becky: nee, deine kreationen kann man

wirklich nich abschreiben


23.08.2005 9:57
Gast
@Becky: Du bist ne echte Fachfrau ))

mit Dir würd ich glatt mal meine Küche

teilen - dat wär´n Gaudi.

*grad eine der höchsten Auszeichnungen des

Hauses verteilt hab*



@Tanzi: Abschreiben wäre das eine das

dann aber auch auf den Teller zu kriegen

...



@Deep: Walnußeis geht auch, aber der

Bourbon kommt ja nich so stark durch - da

ich eh nicht so auf Süßkram stehe, lege

ich das Augenmerk mehr auf den Whisky. Für

besondere Gäste hab ich dann auch noch den

1974er Glenfarclas )


23.08.2005 10:02
Gast
1974 !!! unglaubwürdig schau.



ok, ich würd sagen du lädst becky wieder

aus und mich ein ;o)


23.08.2005 10:16
Gast
))



4. Gang

Champagner Guanokaltschale mit geeisten

Waschbärenhoden


23.08.2005 10:16
Gast
also mein 4-gänge menü steht


23.08.2005 10:19
Gast
Mit was willst´n den 4.Gang garnieren ???


23.08.2005 10:21
Gast
dazu eignet sich am besten ein frisch

gepresster Flamingo!


23.08.2005 14:23
Gast
.. oder kandierte Wüstenspringmaus im

Lorbeermantel ...



*die goldene Schöpfkelle an Becky

verleih*



)


23.08.2005 14:28
Gast
trauert den armen Waschbären , ohne Hoden,

nach.

;o(


23.08.2005 14:31
Gast
ach Quatsch, die Nick hat im Dschungel och

so´n Dingens vom Känguru verspeist - das

is schon nahrhaft ... hätte nur Bedenken,

ob der Champagner den Guanogeschmack etwas

neutralisiert (?)


23.08.2005 14:46
Gast
ja aber der arme Waschbär!

Gang 4 hin oder her, der arme Waschbär

kann nicht mehr