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Thema: "Kochduell"



22.08.2005 15:48
Gast
@Becky: Biber is bei mir im Moment aus -

geht auch Nutria ???


22.08.2005 15:49
Gast
nein...nutria schmeckt mir ein wenig zu

holzig.


22.08.2005 15:50
Gast
Tip: Mit Wetterschutz für außen marinieren

- 156 Stunden müßten aber ausreichend sein

... )


22.08.2005 16:04
Gast
3. Gang



Steinbeißerfilet in einer ausgehöhlten

Tomate gebacken, gedünstetes

Fenchelgemüse, Curry- und Wildreis

Risotto, Dill-Weißwein-Soße

Getränk: Dr. Bürklin Wolff, 2001er

Riesling trocken


22.08.2005 16:13
Gast
so, ich trete hiremit offiziel aus der

jury aus!!! ich werde sowas definitiv

nicht essen! nein! niemals! ich lasse mir

dann berichten wer gewonnen hat!!!


22.08.2005 16:18
Gast
??? Was ißt Du nich ???


22.08.2005 16:25
Gast
fenchelgemüse, gebackene tomaten, curry

wildreis risotto, dill weisswein soße...

:o)

ich bin eher so der kleine deutsche

bürgerliche küche freund! minuten

schnitzel mit mischgemüse. klopse mit

rosenkohl, nudeln mit tomaten soße,

auflauf in fast jeder kreation.. also kaum

gewürze etc! bin halt kein feinschmecker

:o) eierkuchen sind auch legga!


22.08.2005 16:41
Gast
Nudeln mit Tomatensoße mach ich auch gern,

allerdings mit Gewürzen ) sonst is ja

der Reiz hin ...



(Kleiner Abschweifer)

Tomatensoße aus geschälten Tomaten, etwas

Olivenöl, reichlich Basilikum. Gewürzt mit

Koreander und Tabassco. Grins.


22.08.2005 16:42
Gast
tomatensoße= brühwürfel, tomatanmark,

wasser und würstchen :o)

und nur die wickli nudeln von möwe



22.08.2005 16:46
Gast
) ja okay, so geht es natürlich auch .


22.08.2005 16:50
Gast
ich muß gleich kotzen# würgbrääähhh#

nudeln mit tomaten soße = gutbürgerliche

deutsche küche?



da jipt sich der skip sooo viieeelll

mühe.

meine gratulation für die Wahl

Wildreisrisoto.

wollte tanzmäuschen auch nen tip geben und

ihr für ihr fischgericht von nudeln

abraten.

Ein feinschmeckerherz kennt natürlich auch

die anderen vorzüge von wildreis. ;o)



jetzt wollt ich mich doch auch ganz frech

mit ein paar kreativen kulinarischen

kreationen beteiligen und da klaut mir der

skip fast das beste. ;o( #heul schluchs#


22.08.2005 16:54
Gast
Nudeln: Barilla, oder selber machen, aber

das hat bei mir noch nicht so richtig

geklappt.


22.08.2005 16:56
Gast
@Deep: Na Du kriegst doch sicher auch ne

Kreation hin, die sich unterscheidet -

auch wenn die Zutaten fast gleich sind ...

4. Gang ???


22.08.2005 17:11
Gast
ok, zuerst aber entschuldige ich mich für

nachfolgende rechtschreibfehler, da ich

grad kein kochbuch zur hand habe und ganz

lieb auch bei meiner Französischlehrerinn.

Wenn die nich so lecker gewesen währe

könnt ich manch wörter jetzt bestimmt

besser und richtig schreiben ;o)


22.08.2005 17:14
Gast
Entschuldigst Du Dich vorab für die

französichen oder deutschen

Rechtschreibfehler ??? "währe" (???)


22.08.2005 17:14
Gast
1. comme entreè:

ein tomaten - cherry capatchio auf Kaviar

brot



2.

tunfisch im Tomatenschlafrock



3.

Garneelen in Knoblauch Brandy soße

mit Erdbeermarmelade

dazu angegrillte Süßkartoffel mit Fenchel

& Möhren.



4.

mein flambiertes Pannacota kann ich dir

leider nicht anbieten, dass gibts nur in

ganz besonderen Fällen ;o)


22.08.2005 17:15
Gast
blöder besserwisser

will jetzt ein sexy vote !!!!

sonst bock ich


22.08.2005 17:19
Gast
Bis auf die Marmelade zu den Garnelen,

hört sich das oberlegga an - hier ist doch

eine echte Konkurenz am Werk.



Mit dem SV und Deinen Böcken laß ich mir

noch ma durch´n Kopp gehen )


22.08.2005 17:22
Gast
die marmelade, nur ein bis 2 löffelchen in

die sud.

sprich knoblauch und brandy, anschliesend

mit einem löffelchen über die garnelen

geben.

vertrau mir, ist lecker.


22.08.2005 17:28
Gast
4. Gang



Rinderfiletsteak mit geschrotetem

schwarzen Pfeffer, auf einem Bett aus

Pfifferlingen, abgelöscht mit Remy Martin

Cognac. Cremiges Kartoffelpüreé mit

Sellerie.

Getränk: Chateau Rothschild 1997er (

leider schwer zu kriegen, 2000er geht aber

auch)